8(495)921-41-37

Top_hat

Press release: Air Europa представляет свой первый Boeing 787 Dreamliner

Мадрид, 6 апреля 2016 г. Air Europa представила свой первый Boeing 787 Dreamliner, знаменующий начало глобального обновления дальнемагистрального флота авиакомпании. Дополнительно 21 самолет B-787 планируется к поставке до 2022 года.

По словам Главы холдинга Globalia данное событие открывает новую главу в истории Air Europa, которая станет первой авиакомпанией Испании, обладающей флотом последнего поколения.

Первый Boeing 787 Air Europa cовершил беспосадочный полет из Северного Чарльстона в Мадрид 16 марта и будет выполнять рейсы по маршруту Мадрид-Майами. В этом году авиакомпания получит еще 4 новых самолета Boeing 787: один в июне, один в ноябре и два самолета в декабре. Эти лайнеры будут совершать полеты из Мадрида в Боготу, Санто-Доминго и Нью-Йорк. Современный флот позволит Air Europa стать лучшей авиакомпанией, связывающей Европу и Америку через хаб в Мадриде.

Представленный сегодня самолет является лидером технологий и совмещает исключительную экологичность с повышенной комфортабельностью салона. Самолет расходует на 20% меньше топлива и производит на 20% меньше выбросов, чем самолеты аналогичного класса. Салон вмещает 296 пассажира, в том числе 22 пассажира в салоне Бизнес класса и  специально спроектирован для дальнемагистральных полетов.

Dreamliner оборудован бортовым Wi-Fi новой системы Panasonic Avionics Corporation eXconnect system и eX3 IFE system, которая сможет предложить пассажирам лучшие развлекательные программы.

Dreamliner Air Europa впервые полетел по маршруту Мадрид-Майами 6 апреля с новым логотипом и в новой ливрее.

Обновление флота Air Europa с постепенной поставкой 22 Boeing 787 - часть текущего плана модернизации авиакомпании, целью которого является  сделать авиакомпанию одной из самых лучших и современных в мире.

NUEVA_LIBREA...

• Телефон: +7 (495) 921-41-37
  • График работы: 24/7
  • Адрес: г. Москва, Страстной бульвар, дом 12,стр. 1