Гастрономическая Тоскана c семьей Пупо
Проект «Путешествия со звездами»
Гастрономическая Тоскана c семьей Pupo
1-7 мая 2016 года
Провинция Ареццо – это другая, непривычная для туристов Тоскана. Путешествие не по исхоженным туристическим маршрутам, а в самую суть здешней жизни.
Ареццо находится в уникальном месте, где соединяются Тоскана, Эмилия Романия и Умбрия, давшие этой провинции свои лучшие черты. Не случайно недалеко от этого места когда-то были рождены гениальные люди – Микеланджело и Рафаэль Пьетро да Кортона.
У тех, кто отправляется в путешествие по Ареццо, есть уникальная возможность воспользоваться всеми преимуществами провинции. Ведь отсюда так просто отправиться в любой из трех итальянских регионов, чтобы насладиться созерцанием прекрасных памятников истории, увидеть особенности итальянской архитектуры, великолепную природу и ощутить вкус изысканных блюд. Последнее весьма интересно, ведь именно в этих регионах рождены знаменитые гастрономические традиции Италии.
Отправляясь в Ареццо, вы сможете не только наслаждаться ощущением причастности к истории, пройти по тем же улицам, где ходили гении мировой культуры. У вас будет возможность освоить искусство местной кулинарии.
Тур предполагает знакомство с самыми известными блюдами итальянской кухни. Вы научитесь готовить пасту, рыбу, мясо, овощные блюда. К этим базовым блюдам добавятся аутентичные колбасы, сыр, вино, трюфели. Опытные кулинары научат вас правильно подбирать ингредиенты на местных рынках или в супермаркетах. У вас даже будет возможность самостоятельно собирать трюфели.
Детям тоже не будет скучно: вы можете взять их в это путешествие. Ведь они могут готовить вместе с вами. Повара-консультанты научат их создавать то, что будет им интересно – блюда из мяса, овощей, безалкогольные коктейли.
Из самых обычных продуктов вы сможете сделать забавные интересные композиции, которые непременно привлекут внимание и станут предметом гордости. Возможно даже состязание, в котором примут участи и дети, и взрослые. Это увлекательно и весело.
Звезда в компании
Конечно, этот тур будет наполнен массой удивительных впечатлений, интересных историй и полезным опытом. Кроме обычных блюд итальянской кухни, в программе гастрономического путешествия:
- блюда без глютена – аста и выпечка;
- высокая кухня (фингер фуд),
- коктейли с алкоголем и без;
- рисование фигурок на пенке капуччино;
- приготовление мороженого в городке Понтичино – именно его можно видеть на заднем плане портрета Джоконды; здесь искусству готовить чудесное мороженое вас научит Пупо - Энцо Гинацци, известный в Италии человек; он сам и его семья помогали составлять программу этого тура.
Остановится наша группа в провинции Ареццо, в старинном тосканском доме, где есть милый уютный дворик и камин. Владеет пансионом дама, у которой есть своя гастрономическая школа. Она является многопрофильным шеф-поваром. Не раз побеждала в многочисленных конкурсах, награждалась дипломами. Обучение у нее прошло несколько поколений кулинаров – профессиональных и любителей.
Когда курс подходит к концу, вы получаете свой диплом – о том, что успешно закончили его. Каждый участники получает подарок и гаджеты.
ПРОГРАММА
1 день |
|
2 день |
|
3 день |
|
4 день |
|
5 день |
|
6 день |
|
7 день |
|
Стоимость тура 1950 евро взрослый, 1800 евро ребенок до 13 лет
Доплата за одноместное размещение 230 евро
Оплата производится в рублях
В связи со скачками валюты, с 3 августа 2015 года оплата по всем турам устанавливается по внутреннему курсу компании. Спрашивайте курс у вашего менеджера.
ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:
- Проживание
- Полупансион – завтрак ужин или завтрак обед
- Трансфер по прилету и по программе
- Экскурсии по программе
- Мастер классы
- Сопровождение гидом по всему маршруту
- Индивидуальный автобус на группу
НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:
- Обеды
- Дополнительные экскурсии , указанные как дополнительно в программе
- Перелет. От 350 евро
- Виза
- Страховка